2022年中国-东盟溪山论坛区域国别研究分论坛嘉宾邀请工作基本完成
发布时间:2022-08-10

由贵州大学公共管理学院、贵州大学东盟研究院承办的“2022中国-东盟溪山论坛区域国别研究分论坛”,将于2022年8月25日在贵州大学举行。目前,嘉宾邀请基本完成。

在邀请到的专家学者中,包括:浙江师范大学非洲研究院院长刘鸿武教授,北京语言大学国别和区域研究院院长罗林教授,泰国猜也奔府行政主席特别秘书、泰国新党董事局委员卢峰(Akara-Sankiri Loveera)先生,《学术界》杂志社社长兼总编辑马立钊研究员,柬埔寨皇家科学院中国研究所所长凯·塞瑞瓦(Ky Sereyvath)先生,上海对外经贸大学国际商务外语学院张蔚磊教授。届时,上述受邀嘉宾将在论坛上发表学术演讲。

作者:陆广济

一审:唐 欢