中国-东盟教育交流周
当前位置: 首页  中国-东盟教育交流周
中国-东盟教育交流周

教育部国际司一行实地考察东盟周会场

并在贵州大学召开工作推进会


516日,教育部国际司政策规划处舒刚波处长一行抵达贵阳,实地考察了中国-东盟教育交流周会场和酒店,并在贵州大学召开了“国别和区域研究国际研讨会”工作推进会。贵州省教育厅东盟周组委会秘书处王睿主任、北京语言大学国别和区域研究工作秘书处温冰老师、贵州大学东盟研究院崔海洋常务副院长及相关单位干部陪同考察。

上午,舒刚波处长一行前往中国-东盟教育交流周永久会址进行实地考察。对7月底即将召开的“第十一届中国-东盟教育交流周”分项目“国别和区域研究国际研讨会”拟定会场进行了实地测量和设计,研究了会场布置方案。随后,考察团一行对群升花园商务酒店和多彩贵州商务酒店进行了考察,确定了中外嘉宾入住房间数量和类型。









下午,舒刚波处长一行来到贵州大学北校区召开“国别和区域研究国际研讨会”工作推进会。教育部国际司舒刚波处长、袁岭处长,贵州省教育厅东盟周组委会秘书处王睿主任、国际处负责人刘万千处长,北京语言大学国别和区域研究工作秘书处温冰老师,贵州大学东盟研究院崔海洋常务副院长、龙异副院长出席会议,会议由贵州大学国际处副处长吴静主持。会议讨论了“国别和区域研究国际研讨会”筹备相关事宜,确定了会议主办方、承办方、会议主题和议题等事宜。最后,舒刚波处长作出工作部署,希望各承办单位积极配合,协力合作,共同办好此次国际研讨会。



版权所有:贵州大学东盟研究院