中国-东盟溪山论坛区域国别研究分论坛筹备会召开
发布人:东盟研究院
发布时间:2022-06-20
浏览量:204

616日,中国-东盟溪山论坛区域国别研究分论坛筹备会在贵州大学召开。

为加强中国与东盟国家的友好合作关系,进一步丰富“中国-东盟教育交流周”的形式和内涵。由中国-东盟教育交流周组委会和贵州大学主办的2022年中国-东盟溪山论坛将于今年8月在贵阳举行。本次论坛以“生态与可持续发展”为主题,下设生态文明、大数据、区域国别研究、绿色农药四个分论坛。贵州大学东盟研究院、公共管理学院承办该论坛下设的区域国别研究分论坛,届时将邀请中国和东盟国家知名专家学者、博士及硕士研究生现场交流,分论坛将围绕如何进一步构建人类命运共同体,共同推动中国与东南亚国家区域国别研究,维护世界生态安全,携手解决人类社会共同面对的生态与可持续发展等主题展开。

作者:唐  欢

一审:王  勇