东盟研究院院长任钢建新著——《中国梦与中国自信》
发布时间:2014-01-02 浏览次数:

 

       2013年10月,贵州大学党委副书记、东盟研究院院长任钢建撰写了《中国梦与中国自信》,此书是继《中国—东盟教育交流实务》的又一力作。作为教育部区域与国别研究基地——贵州大学东盟研究院系列研究丛书之一,此书深刻阐述了中国特色社会主义理论体系和习近平总书记关于实现中华民族伟大复兴中国梦的重要理论,为广大人民群众理解中国梦、中国自信提供了渠道,具有一定的理论和现实意义。

       “中国梦”、“中国自信”书两个极其重要的概念,有着极其丰富的内涵。任钢建教授正是基于以上考虑,亲自牵头,以贵州大学中国特色社会主义理论体系研究中心为依托,成立了“中国梦与中国自信”研究小组。在任钢建教授精心策划和组织下,深入探索了“中国梦”与“中国自信”之间的关系这一论题。
       《中国梦与中国自信》一书坚固理论届和广大群众的需求,既注重学理论证,又充分考虑理论传播实际,是值得贵州大学全体师生深入学习的一本普及性读物。

 

版权所有:贵州大学东盟研究院  技术支持:晏智