我院院长任钢建一行赴新加坡南洋理工大学拉惹勒南国际研究院进行学术交流访问
发布时间:2016-09-01 浏览次数:

 

  应新加坡南洋理工大学拉惹勒南国际研究院邀请,我院任钢建院长、王勇博士、梁瑶老师一行于2016年8月30日对该院进行学术交流访问。南洋理工大学拉惹勒南国际研究院高级研究员James Char博士热情接待了任钢建一行。

                        

   南洋理工大学拉惹勒南国际研究院(The S. Rajaratnam School of International StudiesRSIS)成立于2007年1月,是南洋理工大学一所自主的研究院,集中培养外交与安全事务、以及从事政策相关研究的领袖人才,为来自全世界的研究生提供国际关系的专业教育,并且就新加坡和本区域所面对的传统与非传统安全挑战进行与政策相关及基础性的研究工作。

  在访问过程中,我院任钢建院长向南洋理工大学拉惹勒南国际研究院相关人员表达了贵州大学借此次学术交流访问增进双方学术交流、探寻双方科研合作领域的意向。南洋理工大学拉惹勒南国际研究院表示,非常有意向与我院进行科研合作,今后将加强双边科研人员学术联系,共同促进双方科研发展与进步。此次学术访问圆满结束。

版权所有:贵州大学东盟研究院  技术支持:晏智