贵州大学东盟研究院2017年人才引进公告
发布时间:2017-03-14 浏览次数:

贵州大学东盟研究院2017年人才引进公告

一、贵州大学东盟研究院简介

贵州大学东盟研究院前身为贵州大学东盟研究中心,成立于2009年,2012年中心被教育部正式批准为“区域与国别研究培育基地”建设单位,成为迄今为止贵州省人文社科研究方面唯一的教育部研究基地建设单位。20138月贵州大学成立了实体性研究机构 —— 东盟研究院,全面负责教育部贵州大学东盟研究中心工作。研究院以“立足贵州,面向东南亚,服务外交大战略”为指导思想,积极承担科学研究、人才培养、社会服务、能力建设等主要任务,重点开展东盟国家的政治、经济、文化、教育等领域的研究。现东盟研究院诚挚邀请各地的高层次人才加盟,共谋研究院发展大业。

二、学科及专业要求

从事东南亚区域与国别相关方面研究,政治、经济、文化、教育等相关专业的高层次人才。

三、引进对象及条件

    国内外著名大学或科研机构博士研究生毕业,年龄一般在40岁以下,具有稳定的研究方向和创新思维,具备较强的科研发展潜力。

四、引进待遇

1.   一次性购房补贴(含安家费)15万元;

2.   科研启动经费3-5万元;

3.   博士补贴每月800元;

4.   根据教育部最新学科评估结果属各重点学科排名总数前20%以内、或属学校紧缺专业,另享受三年每月800元的特殊专业补贴。

五、联系方式

梁老师:0851-83654336   15508508089

龙老师: 13595036346

邮箱:asean_gzu@163.com

地址:贵州省贵阳市花溪区贵州大学西校区东盟研究院  

邮政编码:550025

版权所有:贵州大学东盟研究院  技术支持:晏智