中国-东盟溪山论坛“区域国别研究”分论坛成功举办
发布人:东盟研究院
发布时间:2022-08-26
浏览量:48

825,中国-东盟溪山论坛“区域国别研究”分论坛在贵州大学雅正楼519教室成功举办。本次分论坛由贵州大学公共管理学院、贵州大学东盟研究院共同承办“后疫情时代中国-东盟合作的新挑战与新机遇”为主题,邀请了国内外高校和科研机构的高层次专家学者、教师、学生及相关人员参与。贵州大学漆思副校长向线上及线下的与会来宾作致辞。浙江师范大学非洲研究院院长刘鸿武教授、北京语言大学国别和区域研究院院长罗林教授、泰国猜也奔府行政主席特别秘书、泰国新党董事局委员卢峰先生(Akara-Sankiri Loveera)等专家作学术演讲。来自国内外知名高校的研究生作主题汇报。

作为中国-东盟溪山论坛四大分论坛之一中国-东盟溪山论坛“区域国别研究”分论坛依托“中国—东盟教育交流周”平台,深挖合作潜力、推动中国和东盟在更大范围、更宽领域、更深层次的务实合作。