贵州大学东盟研究院成功举办2020年度第1次常务理事会扩大会议暨全国朝鲜语专业四级、八级考试研讨会
发布时间: 2020-01-14 浏览次数: 156


2020113日-14日,由贵州大学东盟研究院、贵州大学外国语学院承办的2020年度第1次常务理事会扩大会议暨全国朝鲜语专业四级、八级考试研讨会在贵阳召开,来自全国十余所高校的20余名韩国(朝鲜)语专家学者出席本次会议。

    贵州大学东盟研究院常务副院长崔海洋教授出席本次会议,并在会上围绕贵州地区高校韩(朝鲜)语发展与“一带一路”建设的前景和展望做出发言,希望通过此次会议的契机,中国韩国(朝鲜)语教育研究学会的专家学者在专业建设、人才培养、科研合作和师资力量等方面积极支持贵州地区韩(朝鲜)语发展。

    本次会议是中国韩国(朝鲜)语教育研究学会2019年度第1次常务理事会议扩大会议,会上贵州大学东盟研究院常务副院长兼韩国研究中心主任崔海洋教授被纳入第六届常务理事补充名单。



版权所有:贵州大学东盟研究院