兴仁市政协副主席邱锦林一行访问我院
发布时间: 2018-10-31 浏览次数: 13

     2018年10月31日,兴仁市政协副主席邱锦林一行访问我院,东盟研究院常务副院长崔海洋、旅游与文化产业学院书记刘剑、历史与民族文化学院副院长何茂莉、东盟研究院副院长龙异及东盟研究院教师参加了会议。

     此次会议主要讨论了“2019年中国兴仁国际薏仁米论坛”筹备事宜。邱锦林副主席传达了兴仁市人民政府希望贵州大学相关学院能为明年薏仁米的论坛的筹备及文案的起草提供支持的意愿。崔海洋常务副院长表示,非常感谢兴仁市人民政府对贵州大学东盟研究院的重视,东盟研究院参与承办了2017年和2018年的薏仁米国际论坛,在筹备此项会议上有着丰富的经验。接下来,东盟研究院将联合旅游与文化产业学院和历史与民族文化学院,在开展实地调研的基础上,为兴仁市人民政府筹备“2019年中国兴仁国际薏仁米论坛”提供咨询服务和智力支持。


版权所有:贵州大学东盟研究院